Stucky北北北方

@Stucky北北北方 I'm with you till the end of the line.

【漫画】美国队长 冬日战士 - 官方漫画 REPO

【全称】:Captain America: Winter Soldier: (Captain America) 

【作者】:Ed Brubaker, Steve Epting

【途径】:英亚

【授权】:官方


剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!

纯属个人归档!纯属个人归档!纯属个人归档!纯属个人归档!

非专业!非专业!非专业!非专业!非专业!非专业!非专业!


【内容展示】:



硬皮封面和封底!超级帅的啊!





内页~又见队长红色打斗光效!我队和我冬都超级苏!


【读后感】:

本来以为自己不能适应美漫的画风,结果现在觉得超级苏啊!超级喜欢的~作者是亲爹,这本是CAPTAIN AMERICA (2005) 1-9, 11-14的合集。入单本似乎很难。可惜亲爹已走,以后的故事就不知道了唉。


【REPO清单】美国队长官方出版及周边

评论

© Stucky北北北方 | Powered by LOFTER