Stucky北北北方

@Stucky北北北方 I'm with you till the end of the line.

【小说】美国队长1&2 - 官方小说 REPO

【全称】:Phase One: Captain America: The First Avenger (Marvel Cinematic Universe) & Phase Two: Marvel's Captain America: The Winter Soldier (Marvel Cinematic Universe)

【作者】:Alex Irvine

【途径】:英亚

【授权】:官方


剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!剧透慎入!

纯属个人归档!纯属个人归档!纯属个人归档!纯属个人归档!

非专业!非专业!非专业!非专业!非专业!非专业!非专业!


【内容展示】:



硬皮的封面和封底~画风和平时不太一样。




内页!排版和纸张都还不错的~


【读后感】:

剧情是差不多的,以电影为背景,但是队二小说到队长与猎鹰说他会想起我那里就结束了。没有航母大战。


第三部应该是2017/01/03才出版。


【REPO清单】美国队长官方出版及周边

评论

© Stucky北北北方 | Powered by LOFTER